Você tem mais que 18 anos?

Nossos produtos são destinados à maiores de idade conforme a lei.

Entrar
Putz, não tem uma conta?
Vamos criar essa conta então
Continuar Comprando
Sacola vazia :(

Cerveja Bodebrown Lupulol® Galaxy™ IPL - Lata 473ml

Mais Visões
Lupulol® Galaxy™ IPL - Lata 473ml
Por: R$17,30
  • Compre 24 por R$15,90 cada e economize 9%
ok + -

Descrição

Bodebrown Lupulol® Galaxy™ Maracuja e Manga IPL

A Lupulol® Galaxy™ Maracuja e Manga IPL mistura uma visão tropical brasileira com estudos das escolas clássicas cervejeiras da Bélgica, Alemanha e Inglaterra, como conta Samuel Cavalcanti, nosso CEO da Bodebrown.

“A sua produção foi especialmente desenvolvida com duas fermentações. Na primeira, entraram só as frutas - manga e maracujá - com a levedura Kveik Voss, da Noruega. Nesta fase, o objetivo principal foi minimizar ao máximo a quantidade de açúcar residual presente nas frutas, preservando os aromas e sabores de forma equilibrada”.

Na segunda fermentação, foi utilizada levedura de Lager, muito comum na escola tradicional alemã para produções de cervejas mais limpas e sensíveis. Neste passo, trabalhamos a fermentação dos cereais malteados, respeitando a base da cerveja India Pale Ale, com base de maltes ingleses, porém com levedura germânica de uma Lager, conta Samuel. Criamos assim uma nova leitura sensorial de uma India Pale Lager com as frutas fermentadas e blendadas, e mais o lúpulo australiano entrando por meio da técnica de dry hopping. O resultado é um encanto aos sentidos.

E o que é a LUPULOL® Galaxy?

Em resumo, trata-se de uma cerveja com base de India Pale Ale, com fermentações separadas das frutas (maracujá e manga) e dos cereais malteados, posteriormente blendadas e aplicadas ao processo de Dry Hopping com lúpulo australiano Galaxy.

Estilo: India Pale Lager

Teor Alcoólico: 5.2%

Cor: Ouro

Amargor: Médio - 43 IBUs

AromaComplexo mundo sensorial tropical, e emdestaque, aromas de maracujá e manga

SaborNotas de pães branco, médio dulçor do malte pale com notas frutadas e médio amargor. Sutil acidez proveniente de dosagens da fruta maracujá (petit sour).