Você tem mais que 18 anos?

Nossos produtos são destinados à maiores de idade conforme a lei.

Bodebrown Cervejas Bodebrown Cervejas Bodebrown Cervejas

Entrar
Putz, não tem uma conta?
Vamos criar essa conta então
Continuar Comprando
Sacola vazia :(

Cerveja Helles de Curitiba® - Lata 473ml

Mais Visões
Bodebrown/Brauns Helles de Curitiba® Lata 473ml - un.
Por: R$17,49
ok + -

Descrição

Bodebrown/Brauns Helles de Curitiba®

Lata 473ml

Valor unitário da lata, taça vendida separadamente.

Produzida em outubro de 2021, é uma criação genuinamente curitibana e paranaense inspiradas nas clássicas cervejas alemãs da região da Bavária, em especial as LagerBier Hell. Cerveja criada colaborativamente por Jarbas Brauns, amigo da Bodebrown desde 2011, e os cervejeiros da premiada cervejaria, Alois Petz e Samuel Cavalcanti. Trata-se de um estilo germânico típico, ao qual agregamos algumas características intrínsecas da cidade de Curitiba.

A água utilizada, por exemplo, é extraída de um poço artesiano localizado na cidade com mais de 140 metros de profundidade e com aproximadamente 4,5 bilhões de anos. Isto lhe confere um pedigree e tipicidade legitimamente curitibana, razão pela qual a chamamos de Helles de Curitiba. Já a levedura, a alma da cerveja, veio da região de Munique, cedida gentilmente por uma cervejaria clássica da região. É uma levedura tradicionalmente usada para cervejas do estilo LagerBier Hell ou Helles. Rótulo, inspirado nas festas da região da Bavaria por Mike Davis.

HARMONIZACAO

Bretzels • Pães au levain com azeite de oliva  • Bratwurst e bockwurst, salsichas típicas germânicas, cozidas ou grelhadas na brasa com mostarda preta ou amarela • Eisbein cozido com batata cozida, chucrute, salsicha branca e vermelha • Eisbein assado com maionese, chucrute, salsicha branca e vermelha • Kassler (bisteca de porco defumada): acompanha purê de batata, chucrute, salsicha branca e vermelha • Hackerpeter (Carne de onça) - carne crua com broa preta caseira, salsicha e cebola • Marreco recheado com purê de batata, repolho roxo e arroz • Bolinho de bacalhau • Camarões • Lagosta • Sourkraut chucrute

 

AROMA 

Notas de maltes, pães brancos e grãos de cevada evidentes, combinados com toques florais provenientes dos lúpulos nobres germânicos. Sutil nota sulfurosa, característica do estilo, que é subproduto da fermentação e do uso da levedura típica da cidade de Munich.

 

SABOR Sabor de pães combinados com cereais, com médio e limpo amargor, proveniente de lúpulos típicos alemães.

 

COR 

OURO CLARO