Entrar
Putz, não tem uma conta?
Vamos criar essa conta então
Continuar Comprando
Sacola vazia :(

Kit Sour 750ml - Regina + Bancha

Mais Visões
Por: R$146,20
2x de R$73,10 sem juros
ok + -

Descrição

Kit Regina Sour + Banchá 750ml

  • Regina Sour- 750ml
  • BANCHÁ - 750ml

Promoção (válida até domingo 14/06/2020) - Na compra deste kit, você ganha uma Frutti Sour Lata 473ml

REGINA SOUR

A terceira cerveja da serie Sour Punk Series, inspirada no estilo Berliner Weisse, com 6,6% de teor alcoólico, é uma cerveja de acidez média, baixo amargor e sabor evidente da Framboesa, que se faz presente também no aroma. REGINA SOUR é uma homenagem à funcionaria mais antiga da cervejaria, “Brincamos que ela é ácida, mas muito brincalhona e extrovertida” - Samuel Cavalcanti. "

BANCHÁ

Trata-se de uma cerveja sparkling, inspirada nas culturas japonesa e asiática, com influencias da cultura nordestina brasileira. Esta mistura fica clara na presença da fruta seriguela, também chamada em algumas regiões de ciriguela, casca de limão Tahiti além de muito chá verde 番茶 (green tea) e Logicamente Dry Hopping de lúpulo japonês Sorachi Ace.

A base desta cerveja é uma Saison, fermentada com levedura belga típica da região da Wallonia, a Belgian Saison. Tem característica das cervejas belgas, como leve frutado, e acidez típica das Sour, além especiarias e suave maltado. Apresenta notas de pães brancos, com notas elegantes de Chá Verde 番茶 (green tea), casca de limão Taiti (Lemmon Tahiti Peel), alem também de Seriguela, ou Ciriguela, fruta amarela típica do nordeste e norte brasileiros. Esta presença provoca um aroma suave e sabor frutado tropical.

Uma experiência única, que chamamos de “Sparkling Sours”. Traz uma efervescência e leveza marcantes, bem como um toque seco. A acidez revela muito equilíbrio. Notas láticas provenientes da fermentação com lactobacilos, completa a elegância dos aromas deste exemplar único.

Com teor alcoólico de 6,5%, tem cor clara (amarelo palha) e amargor baixo. Seca e refrescante, é uma bebida leve que destaca os frutados e especiarias provenientes da fermentação lática, além do frutado cítrico com chá verde finalizando o equilíbrio dos aromas e sabores no Dry Hopping do lúpulo japones Sorachi Ace.