Entrar
Putz, não tem uma conta?
Vamos criar essa conta então
Continuar Comprando
Sacola vazia :(

[CANCELADO] - CURSO PRODUÇÃO DE CERVEJA NA PANELA • Nível básico • 20 e 21 de MARÇO de 2020

Mais Visões
Por: R$416,00
8x de R$52,00 sem juros
Produto Indisponível

Descrição

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA NA PANELA

em Curitiba

NOTA DE CANCELAMENTO:

A Bodebrown vem por meio deste e-mail esclarecer o cancelamento da edição do curso de Produção de Cerveja de Panela, que ocorreria dias 20 e 21 de março, por conta da pandemia do vírus COVID19 (Corona Vírus).

Seguimos por base a recomendação feita pelo Ministério da Saúde contra aglomeração de pessoas, além da prefeitura de Curitiba. Consulte aqui o material do Ministério da Saúde.

Aos que compraram o curso, oferecemos opções de reparação para o cancelamento. Nossa sugestão é a troca pelo ingresso para o próximo curso, que prevemos acontecer em julho, com sua vaga garantida. Poderá também ser devolvido o valor integral, ou ainda, receber um voucher para compras no site. Pedimos que, por gentileza, retorne este e-mail com a opção escolhida.

Atenção para pagamentos por BOLETO: apenas gerá-lo não garante a vaga, é preciso que o pagamento seja compensado.

Aula ministrada pelo Cervejeiro Edigyl Pupo da Cervejaria DeBora | Produz renomados rótulos como a Poderosa IPA, e a Robust Porter. Engenheiro Agrônomo pela UFPR, foi 1° Colocado do 3° Concurso Nacional de Cervejas Artesanais na categoria IPA, com a Poderosa IPA.

Quando e onde o curso acontece:
Sexta Feira 20/03/20 | 19h às 22h30min (com coffee break para enganar a fome).
Sábado 21/03/20 | 8h30min às 17h (com almoço e degustação de cerveja no final).

CERVEJARIA BODEBROWN | RUA CARLOS DE LAET, 1015 – HAUER – CURITIBA –PR

O que esta incluso: 

Almoço e coffee break durante o curso e degustação de cervejas artesanais a partir as 17h de sábado
Apostila com a teoria e anexo com receitas cervejeiras Visita às instalações da Bodebrown
Emissão de Certificado de Conclusão de Curso
1 kit para a produção de 20 litros de cerveja em casa (malte, lúpulo e levedura)
1 Copo da Bodebrown - Em acrílico disponibilizado no almoço.

O que abordamos

_A História da Cerveja
_Escolas Cervejeiras Clássicas
_Apresentação dos equipamentos necessários
_Apresentação das matérias-primas básicas (água, malte, lúpulo e levedura)
_Processos de produção em si, demonstrando na prática as etapas do processo
_Processo de envase
_Procedimento para a sanitização dos equipamentos
_Introdução ao software BeerSmith, que auxilia na criação de receitas cervejeiras.

CERVEJARIA BODEBROWN | RUA CARLOS DE LAET, 1015 – HAUER – CURITIBA –PR