Você tem mais que 18 anos?

Nossos produtos são destinados à maiores de idade conforme a lei.

Bodebrown Cervejas Bodebrown Cervejas Bodebrown Cervejas

Entrar
Putz, não tem uma conta?
Vamos criar essa conta então
Continuar Comprando
Sacola vazia :(

Expresso MasterChef Brasil - 31/ago

Mais Visões
Menu André Pionteke - Jantar dia 31/ago Adicione ao carrinho 1 ingresso por vez. Preencha no campo abaixo: Nome Completo e RG, e escolha o tipo de prato.
Por: R$389,00
6x de R$64,83 sem juros

Máximo de caracteres: 1000

* Campos Obrigatórios

ok + -

Descrição

Menu André Pionteke - Jantar no dia 31/ago

Obs. Valor Individual

Vem aí o Expresso MasterChef Brasil. Uma deliciosa viagem gastronômica com cardápio criado por 3 ex-MasterChefs: André Pionteke, Vitor Bourguignon e Babi Frazão. Confira as atrações desta noite inesquecível:


Jantar servido a bordo dos vagões de luxo;
Cardápio em 4 etapas;
Passeio de trem com 30 minutos de duração;
Presença dos 3 ex-MasterChefs, um em cada semana;
Torre de alfajor e café;
Welcome drink e muita diversão.


Expresso MasterChef Brasil, um produto inédito no mundo.

Sobre a compra:

Adicione ao carrinho de compras 1 ingresso por vez, para preencher no campo destinado acima informações de nome completo, RG e prato escolhido. Ao adquirir seus ingressos com a Bodebrown, aguarde a confirmação de compra pelo sistema. Na sequência nossa equipe passara os dados à equipe organizadora para disponibilizar seus ingressos.

Cardápio:

ENTRADA:
Guioza de entrevero de pinhão, com molho cítrico de erva-mate tostada. Acompanha shot de cachaça de Morretes.

PRATO 1:
OPÇÃO CONVENCIONAL

Pão no bafo com costelinha defumada e bernaise de erva-mate verde.

OPÇÃO VEGETARIANA

Pão no bafo com croquete de cogumelos e bernaise de erva-mate verde.

PRATO 2:
OPÇÃO CONVENCIONAL

Peixe branco no vapor com cereais ao curry, leite de coco e capim-limão, servido com palmito pupunha fresco.

OPÇÃO VEGETARIANA

Beterrabas orgânicas glaceadas com cereais ao curry, leite de coco e capim limão, servidas com palmito pupunha fresco.

SOBREMESA:
Pavlova – merengue crocante servido com creme de ricota e limão siciliano, acompanhado de goiabada com cachaça e capim-limão.