MALTE CARAMUNICH II (110 A 130 EBC) - 100g
.
Malte Caramunich II - Weyermann
Malte Caramelo
Sobre o malte:
O Malte Caramunich® II Weyermann é um malte caramelizado com um perfil mais intenso de caramelo e toffee. Com um sabor maltado profundo e cor âmbar avermelhada, ele oferece um leve dulçor, mas com maior intensidade do que o Caramunich I, proporcionando um corpo robusto e notas complexas que encantam os paladares mais exigentes.
Produzido pela tradicional Weyermann Malz, o Caramunich II é amplamente utilizado em Bocks, Märzens, Doppelbocks, e outras cervejas que exigem um sabor maltado profundo, com equilíbrio entre amargor e dulçor. É ideal para criar uma base sólida de sabor e também pode ser utilizado em maior proporção para destacar as notas caramelizadas e intensificar a cor das cervejas.
Características:
• Estilo/Tipo: Malte Caramelizado
• Ingredientes: Cevada maltada
• Cor: 110 a 130 EBC
• Teor de proteína: 10,5 a 12,5%
• Rendimento extrativo: ≥ 75%
• Umidade: ≤ 6,5%
• Uso recomendado: Cervejas Bock, Märzen, Doppelbock, Imperial Stout, Strong Ale, e outros estilos que exigem notas caramelizadas intensas e corpo robusto
• Origem: Alemanha
ATENÇÃO:
Para fazer sua própria cerveja, recomendamos conhecimento prévio, além do equipamento adequado.