MALTE DEFUMADO (4 A 8 EBC) - 100g
.
Malte Defumado - Weyermann
Malte Especial
All Grain
Sobre o malte:
O Malte de Cevada Defumado Weyermann® combina o caráter leve com um defumado delicado e refinado, obtido por meio de defumação tradicional com madeira de faia (beechwood).
É ideal para estilos históricos como o Grodziskie, Lichtenhainer, Sour Rauchbier, cervejas experimentais e também como componente complementar em receitas contemporâneas que buscam um leve toque defumado sem o impacto agressivo de um malte Rauch ou Peated. Apresenta notas sensoriais de presunto cru, pão defumado, leve bacon.
Características:
• Estilo/Tipo: Malte Especial
• Ingredientes: Cevada maltada defumado com madeira de faia
• Cor: 4,0 a 6,0 EBC
• Teor de proteína: 10,5 a 13,0%
• Rendimento extrativo: ≥ 79%
• Umidade: ≤ 6,5%
• Uso recomendado: Grodziskie, Lichtenhainer, Rauchbier de trigo, Sours defumadas e blends com base Pilsen
• Origem: Alemanha
ATENÇÃO:
Para fazer sua própria cerveja, recomendamos conhecimento prévio, além do equipamento adequado.