Levedura Fermentis - BE 256

Levedura Fermentis - BE 256
R$ 27,80

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Descrição

Fermentis - BE 256

Descrição

Levedura indicada para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados.

Principais caraterísticas:

  • Fermentação rápida
  • Atenuação bem alta
  • Permite a produção de cerveja com mais de 11% àlcool (v/v)
  • Aromas sutis e perfil balanceado

Estilos:

Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style, ...)

Teor álcoólico Alto: Original Abbaye Style, IPA's, ...


OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura e cinética de fermentação.

Dosagem:

50 to 80 g/hl em fermentação inicial.

Temperatura de Fermentação:

Ideal 15 a 20°C (59 a 68°F).

Validade:

Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 36 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem.

Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias.