Levedura AEB Bel Abbey

Levedura AEB Bel Abbey
R$ 14,20
    • A Levedura BEL ABBEY da AEB é uma cepa ale seca de origem belga, selecionada para fermentar Ales fortes, frutadas e condimentadas, como Tripel, Dubbel, Belgian Blond, Strong Golden Ale, Dark Strong Ale e cervejas de abadia.

    • Ela se destaca pela alta atenuação e perfil fenólico/estérico marcante, conferindo à cerveja aromas de banana, frutas amarelas, pimenta branca e cravo, típicos das melhores fermentações belgas.

    • Apresenta boa floculação, fermentação rápida e excelente resistência a altos teores alcoólicos (até 11%).

    • Indicada para cervejeiros que buscam uma levedura belga seca, confiável e expressiva, capaz de produzir cervejas complexas com autenticidade trapista.

    •  

    • Compatível com receitas com candi sugar, especiarias e dry hopping leve.

Descrição

Levedura AEB Bel Abbey

Levedura Seca

Sobre:

    • Levedura BEL ABBEY da AEB é uma cepa ale seca de origem belga, selecionada para fermentar Ales fortes, frutadas e condimentadas, como Tripel, Dubbel, Belgian Blond, Strong Golden Ale, Dark Strong Ale e cervejas de abadia.

    • Ela se destaca pela alta atenuação e perfil fenólico/estérico marcante, conferindo à cerveja aromas de banana, frutas amarelas, pimenta branca e cravo, típicos das melhores fermentações belgas.

    • Apresenta boa floculaçãofermentação rápida e excelente resistência a altos teores alcoólicos (até 11%).

    • Indicada para cervejeiros que buscam uma levedura belga seca, confiável e expressiva, capaz de produzir cervejas complexas com autenticidade trapista.

    • Compatível com receitas com candi sugar, especiarias e dry hopping leve.

    • Cepa: BEL ABBEY

      Atenuação: Alta (~80% a 86%)

      Floculação: Média a alta

      Perfil sensorial: Estérico, frutado, condimentado – banana, cravo, pimenta

      Fenólica (POF+): Sim

      Faixa de temperatura: 18 °C a 26 °C (ótima: 20 °C a 24 °C)

      Tolerância ao álcool: Até 11% ABV

      Estilos indicados: Belgian Dubbel, Tripel, Strong Ale, Blond Ale, Dark Strong, Cervejas Trapistas

      Dosagem recomendada: 50–100 g/hL (5–10 g para 20–25 L)

      Armazenamento: Refrigerado (4 °C a 10 °C ideal)

      Formato: Levedura seca em sachê laminado


ATENÇÃO:

Para fazer sua própria cerveja, recomendamos conhecimento prévio, além do equipamento adequado.