Levedura Lallemand Abbaye

Levedura Lallemand Abbaye
R$ 38,50

Lallemand - Nottingham

  • A Levedura Abbaye da Lallemand é uma cepa ale seca especialmente selecionada para a produção de cervejas belgas tradicionais, com destaque para estilos como Dubbel, Tripel, Belgian Blond, Belgian Dark Strong Ale e Specialty Ales.

  • Originada de mosteiros belgas, essa cepa é conhecida por seu perfil aromático complexo, com ésteres frutados marcantes, notas condimentadas e uma alta capacidade de atenuação, resultando em cervejas secas e alcoólicas.

  • A Abbaye apresenta uma fermentação vigorosa e rápida, mesmo em altas densidades originais, suportando até 14% ABV, com excelente floculação ao final.

  • Recomendada para quem deseja autenticidade em cervejas belgas, com caráter de fermentação expressivo que complementa o malte e os adjuntos típicos desses estilos.

  •  

  • Pode ser utilizada diretamente no fermentador (pitching direto) ou reidratada, de acordo com as boas práticas da Lallemand.

Descrição

Levedura Lallemand Abbaye

Levedura Seca

Sobre:

  • Lallemand - Abbaye

    • Levedura Abbaye da Lallemand é uma cepa ale seca especialmente selecionada para a produção de cervejas belgas tradicionais, com destaque para estilos como Dubbel, Tripel, Belgian Blond, Belgian Dark Strong Ale e Specialty Ales.

    • Originada de mosteiros belgas, essa cepa é conhecida por seu perfil aromático complexo, com ésteres frutados marcantesnotas condimentadas e uma alta capacidade de atenuação, resultando em cervejas secas e alcoólicas.

    • A Abbaye apresenta uma fermentação vigorosa e rápida, mesmo em altas densidades originais, suportando até 14% ABV, com excelente floculação ao final.

    • Recomendada para quem deseja autenticidade em cervejas belgas, com caráter de fermentação expressivo que complementa o malte e os adjuntos típicos desses estilos.

    • Pode ser utilizada diretamente no fermentador (pitching direto) ou reidratada, de acordo com as boas práticas da Lallemand.

    • Cepa: Abbaye – estilo belga tradicional

      Origem: Bélgica (linhagem de mosteiros trapistas)

      Atenuação: Alta (82% a 88%)

      Floculação: Média a alta

      Faixa de temperatura: 17 °C a 25 °C (ótima: 20 °C a 25 °C)

      Tolerância ao álcool: Até 14% ABV

      Dosagem recomendada: 50–100 g/hL (5–10 g por 20 L)

      Estilos indicados: Dubbel, Tripel, Belgian Blond Ale, Belgian Strong Ale, Belgian Dark, Belgian Specialty Ale

      Armazenamento: Refrigerado entre 4 °C e 8 °C

      Formato: Granulado seco – sachê alumínio-laminado a vácuo

      Peso da embalagem padrão: 11g


ATENÇÃO:

Para fazer sua própria cerveja, recomendamos conhecimento prévio, além do equipamento adequado.