Safra 2023
Cervejas gastronômicas com potencial de guarda. Durante as próximas semanas, a Bodebrown irá trazer 25 lançamentos intitulados de Safra 2023 - Gatronomía - Além do Infinito. Rótulos de cervejas gastronômicas, complexas!
Acompanhe nossas redes sociais para saber mais sobre o roteiro dessa viagem intergaláctica.
Gastronomía além do infinito: BODEBROWN SAFRA 2023
O projeto Bodebrown Safra 2023 – Gastronomía Além do Infinito vai lançar até o final do inverno um total de 25 cervejas – uma a cada final de semana - entre novos rótulos e novas brassagens, novas safras, destacando cervejas gastronômicas, safradas e com potencial de guarda que variam de três a 25 anos.
Este nosso projeto traz uma seleção puramente gastronômica, abrindo um universo de harmonizações com comidas de diferentes estilos, e ainda tem um potencial de guarda surpreendente.
Temos cervejas que podem ser amadurecidas entre 3 e 25 anos, um limite que muita gente considera impensável para cervejas.
Pretendemos desmistificar isso e mostrar todo o potencial das artesanais, aproximando a cerveja ao mundo da gastronomia.
São também cervejas com grande influência da tradição belga, Inglesas encorpadas e com personalidade, que combinam bem com o outono e o inverno.
O termo “gastronomía” (com acento no “i”) é uma homenagem à civilização grega, que espalhou a cultura de bebidas como a cerveja e o vinho pelo mundo ocidental. A palavra gastronomia deriva do termo em grego “gastronomía”, que por sua vez é fruto da união das palavras ‘gaster’, que significa estômago, e ‘nómos’, que quer dizer “leis que governam”.
Be Bold. Go Bodebrown Safra 2023.